Проза жизни

Л.Т.

***

По делам директор если

На денёк отбыл в Москву.

Значит, на рабочем месте

Все сегодня в отпуску.

 

***

Альпинисты, как  в полете,

Ремонтируют наш дом.

Вы окно не разобьете?

Если надо , разобьём.

 

***

Классно всё работать будет!

Фирма мы, не ширпотреб.

Это- мазать жаждут люди

Наше масло на свой хлеб.


Рецензии