Отдаюсь на милость дождевым струям...
О, это не сон и я с ним была
Ветер волосы треплет, в руках облака
Я лицо подставляю его поцелуям
И мгновенно, на сквозь, промокаю вся
И платье не скроет мои очертания
Я хочу, чтоб ты видел сейчас меня
Вопреки гордыне и расстоянию
Теплый дождь, шепот, ночь...
И любимое мною море
Я сбежала от всех, не послушная дочь
Решилась с судьбой поспорить
Ты, конечно, настигнешь меня звонком
И я снова тебе отвечу
О, как же я пожалею потом,
Но отправлюсь тебе на встречу
Свидетельство о публикации №114072804143