Вот

Вот, чтобы быть  мягким, пушистым белёным,
Сливайте, друзья, в унитазы палёных:
Палёную мышь, или водку, иль суку,
Тогда ваша жизнь будет счастью порука...

Бывают ненужные люди-пороги,
Которыми бьются словесные роги,
Чтоб роги, друзья, не носить вместо шляпы,
Сливайте палёвок ненужные ляпы...

Ведь ляпать для них - постоянное счастье,
Об грязь их душевную пачкаться часто
Я ВАМ не советую - тошно до рвоты,
Урежьте лимиты - закройте до квоты...   


Рецензии