Взгляд

"Я тебя никому не отдам"...
За такого б как ты да замуж...
За тобой по чужим городам
За твой взгляд... твои руки... Да уж,

Я была бы хорошей женой,
Согревала б озябшую душу
И, не прячась за сильной спиной,
Я была бы опорой мужу...

Ах, ну да... слабой надо быть
                и капризной,
Чтоб на максимум страсть,
                в припадке
Упиваться твоей харизмой,
К черту правила и порядки!

Бурно ссориться, всласть мириться
И бесить по ночам соседей...
Только б вовремя остановиться,
Быть причиной твоей победы...

И подольше в твоей осаде...
Сдаться в плен пересохшим губам,
Бесконечно читая во взгляде:
"Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ"...

28.07.2014


Рецензии