Кто вы Самостийные

Так,что вы за народ такой скажите,
Коль правят вами все,кому не лень.
Во всём других винить всегда спешите,
Неся обман, и всякую там хрень.
То Москали "закляти" виноваты,
Жиды и коммуняки всех мастей.
Так почему энергии затраты,
Вы на украинских не тратите людей?
Что за народ,коль правят им чужие,
На что способные,не думать,не пахать.
И только зависть,как живут другие,
Вам не даёт спокойно жить и спать.
Своих готовы убивать вы за оплату,
И преклоняетесь пред западом всегда.
Вы враг в крови сестре родной и брату,
И в этом ваша подлость и беда.
Так кто же виноват за"Самостийность",
За Порошенко,за Бандеру,прочий сброд?
Наверное врождённая дебильность,
Покорным быдлом сделало народ.
Склероз всеобщий память разъедает,
Совсем забыли,кто вас всех спасал.
И души ваши алчность разрывает,
Устроили вы Родины развал.
Опомнитесь безумцы из продажных,
На деньги спонсоров нельзя прожить.
Последуйте примерам тех отважных,
Которых вы успели позабыть.
Хотите Украиной называться,
И как положено- достойно жить.
Не нужно прыгать,злостно надрываться,
Попробуйте людьми,а не зверями быть!


Рецензии