Город Горький

В этом городе есть нечто,что мАнит меня,
Здесь Я начинала жизнь строить с ноля,
Я вспоминаю бессонные ночи,безумные дни,
Были моменты,которые меня уводили с пути,
Я падала больно,но поднималась с колен,
Закалялся характер,становился сильней,
И от этого жизнь моя стала светлей,
Ведь нет на пути бессмысленных дней,
А в городе этом до сих пор идет много дождей,
Леса зеленеют,время течет все быстрей,
Я встречаю друзей своих безумно родных,
Они мое ясное небо,они этот стих,
Таких не найдешь,таких больше нет,
Спасибо МОЙ НИЖНИЙ,Ты для меня лучше всех!

Леся Аксон,"Свое", 17.07.2014г.


Рецензии