Сила мысли в Одессе

Так силы мысли мы не знаем,
Бывает даже проклинаем,
Или даруем благодать,
Или желаем отобрать.

Так механизм мы запустили,
Одних мы мыслью так убили,
Другим отдали часть души,
У бедных отняли гроши.

Но существует бумеранг,
Любой энергии есть ранг,
Есть частота, заряд и вектор,
Мысль вроде кадр на проектор.

В Одессе те кто тайну знают,
Мысль на любовь употребляют,
Заряд шагреневая кожа,
Создать лицо, где была рожа.

Мысль есть богатство всего рода,
На мысль прекрасную есть мода,
Мыслитель здесь вроде мудрец,
Он всего рода, как отец.


Рецензии