И лезут в нашу душу - Россию утопить...

Сквознула пуля в тело - тепло и горячо
Ах, Вера, моя Вера - кровинка пустячок
Со всех щелей пиндосы - баблом хотят купить
И лезут в нашу душу - Россию утопить
Пора закрыть границы - пора , уже пора
И в доме разобраться - идёт в очко игра
Взглянуть в глаза Иуде - что нам мешает жить
И всем отчистить душу - вино - да пригубить
Ах Русь моя Святая - что делают с тобой
Дворняга,да не злая - бросают в нас едой
И учат крохоборы - как надо всем нам жить
А мы живём не воем - и вам нас не учить
Душа наша открыта - не трогайте вы нас
И если карта бита - расклад идёт сейчас
В душе у нас родное - есть Родина у нас
И эта наша доля - хранить её сейчас.
Сквознула пуля в тело - тепло и горячо
Ах, Вера, моя Вера - кровинка пустячок
Со всех щелей пиндосы - баблом хотят купить
И лезут в нашу душу - Россию утопить


Рецензии