Всё кончилось. Не будет больше слова...
Вино испито, и разбит бокал.
Не будет больше ни разбитого корыта,
Вот поезд тронулся, и опустел вокзал...
Не будет больше скорби и печали.
Уйдёт предвестник боли и тоски.
Забудем всё, и золотые сани,
Что к берегу Удачи нас несли.
И вспомним вновь про порох и про страсти,
И запоём мы снова о любви.
Её не будет.Жизнь - не счастье!
Никто так не скорбел как мы...
Свидетельство о публикации №114072804022
Харуки Мураками, "Страна Чудес без тормозов и Конец Света"
Арелав Воцпук 29.07.2014 00:47 Заявить о нарушении
Набело 13.08.2014 16:20 Заявить о нарушении