Между нами незримая нить

Между нами незримая нить
Из случайных,бессмысленных слов.
Ты меня научил,как любить,
Но любить сам,как видно,не смог.

Каждый день из огня-в полымя.
Вместо нежности смятая боль.
Не уйти,не сбежать,и опять
Над собою теряю контроль.

Ставка жизнь,и она на кону.
Мне уже не впервой умирать.
Ты однажды спросил:"Меня ждешь?"
Да я жду.Но дождусь ли опять?

Ты мой самый любимый палач.
От касаний лишь сладкая дрожь.
Мне уже не впервой воскресать.
Я измучена,слушая ложь.

Я хочу с тобой быть.Навсегда
Между нами незримая нить.
За тебя я молюсь всем Богам,
Чтобы ты научился любить.


июль 2014г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии