Золотая рыбка

Как то на рыбалке,
Мне попалась рыбка.
Рыбка золотая,
На губах улыбка.
*
Отпусти, послушай,
Ты меня обратно.
Три твоих желания,
Подарю как брату.
*
Отпустил я рыбку,
Сразу посветлело.
Загадал удачу,
Чтоб со мной летела.
*
Чтобы пел я песни,
На моей гитаре.
И любовь нашлась,
Каждому, по паре.
*
Золотая рыбка,
Ты плыви родная.
Счастье и улыбки,
Людям отдавая.
*
Расцветет вдруг роза,
И душа поэта.
Все к тебе вернется,
Даже песня эта.


Рецензии