Это чья же шаловливая лапа...

Это чья же шаловливая лапа,
Хватает за ноги меня, маму, папу?
Кто там спрятался от нас,
И шалит друзья сейчас?
Вы узнали, или нет?
Это Васька, а других нет,
Он один у нас шалун,
- В доме всё перевернул.
Теперь спрятался от глаз,
В тихоря шалит сейчас!


Рецензии