РА! спахивая... Книгу Бытия...

   РА!спахивая... Книгу  Бытия...
   На  самой  нужной... знАчимой  странице...
   Безмерная  Вселенная  моя...
   Несётся  в  Даль  подобно  лёгкой  птице...

   По  нотам  отыгРАет месяц  Май...
   Своё  неукротимое  цветенье...
   И  спрячется до  срока  урожай...
   Там...  где  листва...  ветвей  переплетенье...

   И...  как  по  нотам прозвучит  Любовь...
   Изящно  и  отточенно -  без  фальши...
   Душа  моя...  уж  ты  не  прекословь...
   Той  грусти...  что  волной  уносит дальше...

   В   глубь  подсознанья...  в  вековую  Тьму...
   Хранящую...  все  переливы  стРАсти...
   Предельно  недоступную  уму...
   Спасающую  Душу...  от  напасти...

   Вот  так...  в  который...  беЗконечный  РА!з...
   Столь  безРАссудно...  искренне  игРАя
   Земной  Любви  прекРАсный  паРА!фРА!з...
   Стучимся  в  двери  Неземного  РА!я...

   И чувствами...  как  взмахами  крыла...
   Взлетаем  высоко...  неудержимо...
   Обитель  Та - свободна  и  светла...
   НО...  бренности -  увы...  недостижима...

   А  Книга  Жизни...  в  сущности...  проста...
   Открыта   без  лукавства  ухищрений...
   В ней мы  напишем  с  Чистого  Листа...
   Историю...  грядущих...  воплощений...


Рецензии