***

Во мраке девственной ночи
Я скрою стыд своей души.
А тело, силу набирая,
Движеньем страстным обжигая,
Желает рук и губ твоих.
Со стоном я плыву навстречу.
Твои, сожму до боли, плечи...
Смотрю в глаза - в них поволока,
Губами твой ласкаю локоть,
А ты. Ты ищешь ласк моих.

2000.


Рецензии