Исповедь

В домашнем не-уюте перемен
Все двери закрываются неплотно,
И легион непрошеных измен
Маячит за спиной, неугомонный.

Я, провалившись в монотонный шум,
Наутро неизменно коченею.
И каждый день в забытье прихожу
На исповедь, в которую не верю.


Рецензии