А я к тебе приду

А я к тебе приду. Когда-нибудь. Я знаю.
Я подкрадусь к тебе в глубоком, мерном сне;
Я буду тенью в зеркале, ясней,
Чем всех твоих любовниц птичья стая;
Я встану за спиной - болезнью или горем;
Я смертью оглушу - или ударю болью;
Но помнить ни за что не перестану.


Рецензии