Колдунья - Ночь
Скрывая мраком недостатки
Те, что видны днем. Без остатков
Колдунья растворит их. Прочь!
Уродство подлинного мира,
Фантасмагорию Сатира.
Пусть вечное царит сомненье,
Зеркал нечетких отраженье,
Чем не эстетный, жалкий вид
И взгляд несчастный от обид.
Пусть мрак - Гурман и Сибарит -
Возьмет, свет лунный и блеск звездный,
Сошьет костюм и нарядит
Минутой поздней.
февраль 2002.
Свидетельство о публикации №114072803888