Чудесные мгновенья

      
Романс

Всего лишь несколько мгновений:
Себя с тобой мы вознесли.
Туда, где царствует наш гений,
Где все сокровища любви.

Где очищение – награда,
Где каждый вдох – девятый вал,
Здесь света гимн – любви услада,
Здесь то, о чём я так мечтал.

Года проходят, мы с тобою
Стремимся мир тот посещать.
Зима нам кажется весною.
Всё возвращается опять!

И вновь чудесные мгновенья
В своих объятьях нас несут
Даря минуты наслажденья
И счастья светлого приют.

      В-Ольшан 28.07.2014


Рецензии