Я не могу дышать этим воздухом

Я не могу дышать этим воздухом,
Мне грудь стянули стальные скобы.
Когда удары твои - вопросами,
Когда за поцелуем скрывается злоба.

Когда под веками - бесконечности,
Но таять в них уже бессмысленно.
Когда нет сил стоять под небом вечности,
Когда глаза в глаза уже не искренне.

Когда от боли в сердце нужно мучиться,
Но нету больше сил. Оставьте.
И мне в лицо смеяться не получится,
Я больше не признаю твоей власти.

Звонок сменив на тишину звенящую,
Мой стул задвинув в дальний угол,
Ты куришь сигарету, в ночь смотрящую,
И я тебе больше не буду другом.

И тот недуг, любовью вдруг прозвавшийся,
Я из души, как стоны, вырву прочь.
Тот стул, в дальнем углу оставшийся,
Ничем тебе не сможет уж помочь...

Теперь стою под небом увядающим,
Смотря на свет единственной звезды,
С тобою, моё сердце покидающим
Шагаю в мир безумной пустоты...


Рецензии