все выпито без остатка

Мы в ненависти растворили
любви волшебный порошок
напиток этот горький пили
ну все давай на посошок.

Зачем слова наговорили
с тобой обидные дружок
до дна мы боль свою допили
и наших чувств окончен срок.

А помнишь в поле мы ходили
и ты мне сплел тогда венок
ручьи любви так бурно били
со мной расстаться ты не мог...


Рецензии