С днём рождения!!!

Вселенная оповестила -
Родился Ангел на Земле.
Дано ему при жизни Имя.
И веришь ей как сам себе.

Всё с Верой легче...
В стужу,  в вьюгу,
В дожди,  в жару
Всегда Везде.

Даруй же Вере силу,
Мудрость, друзей по Вере и судьбе.
За встречу с Верой благодарны! 
Спасибо,  дружбе учишь Ты! 

Храни тебя  Земля и Ангел! 
Здоровья,  счастья и любви! 
 
28.07.2014
               МЫ.


Рецензии