Обида
пылают страсти
голова бурлит от гнева
обида тихо делает свое дело
А сердце тянется с любовью
оно не переносит расставаний
оно взывает о прощении
оно ищет примиренья
Кто победит в этом сражении
воспаленный разум или любящее сердце
зависит только от тебя
смиренье или гордость
что выбираешь ты?!
Не могут по настоящему любить
те, кто не умеет просить прощенье.
Свидетельство о публикации №114072803807
Душа успокоится
Всё пройдет...)
Счастья, Любви и радости Жизни!
С уважением,
Лилета 28.07.2014 12:57 Заявить о нарушении
Иосиф Шмуэль 28.07.2014 12:58 Заявить о нарушении