Конец света

Горит пожарище заката,
мой гаснет пламЕНЯ цветок,
перепылав рассыплюсь прахом,
рассыплю искры словно злато,
убрав искрАми небосвод.
Пылать не в силах, как когда-то,
Уж без восхода мой восток.

Мое безвестно обречение,
я узник чахну в заточении,
без света гибну как растения,
без солнца чахнущий росток.


Рецензии