Дорогому человеку...
Ты погладил,и вот,уже меньше болит.
Ну давай,вырывай этот мёртвый сорняк.
Крепкий чай с коньяком в подреберье налит.
Разверни свой локатор,поймай частоту.
Ты же чуешь так тонко.Ты редкий художник.
Нам Любовь посылает с Небес красоту.
Так лови её ртом,дорогой мой полковник!
Ты лови её сердцем,стаканы тесны...
От стены рикошетом отскочит кусочек.
В предрассветном тумане горящей весны...
От небесной степи до земных оболочек...
Мы облазили всё,мы сидели в тюрьме.
Мы летали и ползали.Мчались по кругу.
И в агонии пели романсы зиме.
Не смогли только стать мы чужими друг-другу.
Свидетельство о публикации №114072800376