Письмо

Перемешалось все вокруг,
Интриги,сплетни,склоки,
Не узнаю я Вас,мой друг,
Мне тяжело от этой драки.
Уехал цирк давным давно..
Остались клоуны?Навряд ли.
Читайте Вы мое письмо
И будьте здравы,забияки.
Меня так ранит ваш сарказм,
Но я сильнее духом.
Стихи приводят Вас в экстаз?
Пускай уйдут и будут прахом.
Сгорела птица Феникс?
Не надо,не печальтесь,
Она бессмертна,словно сфинкс,
Восстанет!Вы не сомневайтесь!
И будет новый день.
Он ярче.В нем свобода.
Исчезнет с сердца полутень.
Уйдет с души досада.
Вздохну я полной грудью.
Воздух чист.Он опьяняет,
Душа преполнена любовью,
Меня от негатива избавляет.


Рецензии