Лучей твоих тоскующие струны
Ты нарисуешь трепетной рукой.
Но почему же летний месяц юный
Наполнен для тебя такой тоской?
Кому же ты рисунки посвящаешь,
Чей образ ты лелеешь в летний зной,
О ком ты так неистово скучаешь?
Все летние цветы тебе одной.
Свидетельство о публикации №114072803746