пора бы...

Пробуй унять мою липкую совесть,
Сладкую, с запахом мёда и вишни.
Третий – как будто по статусу лишний.
Жаль, что опять не по-моему вышло.
Хочешь любви, так бери на здоровье!

Ею  набиты карманы на брюках,
Ею бутылки заполнены в баре.
Солнце ожогами небо ошпарит…
Каждому – счастья кусок и по паре.
Прячем в карманах холодные руки…

Чувством колючим ладони царапай.
Я не считаю чужие ошибки.
Сколько мелодий у совести липкой –
Пьяные нервы играют на скрипке.
Хочешь уйти? Так пора бы… пора бы…


Рецензии