Моим авторам

Оставив в прошлом лень и суету,и пригвоздённый каплями сомнений.
Забрав с собой лишь тень и пустоту,напишешь целый том произведений.
Каждый мысль посвоему поняв,тебе отправит тыщу откровений.
И,с благодарностью на грудь себе приняв от дружеских хлопков до осуждений,
ты не смолчишь,направив в небо яд,
в тот мир,что соткан весь из сновидений.
И каждый был с тобой сразиться рад в пучине тонущих мировоззрений.


Рецензии