Встанут ратники в дозор
Зависть душу губит и тебе не спится,
девочка твоя, тебя уже стыдится.
Ты всё лезешь на рожон,
слышишь колокола звон?
Киев ратников столица!
Встанут мёртвые в дозор,
да нашлют на город мор,
не успеешь покреститься.
Проглядели тебя боги
обивать будешь пороги.
Да! Не твой гибнет народ,
не жалеешь? Кукловод.
Лучше бы остановиться
и со всеми примириться.
Лавры русской захотел,
но не всё предусмотрел.
Это вера не твоя,
кто лишил тебя ума,
на чужом кресте молиться?
Свидетельство о публикации №114072803711