Живое сердце
сражен разящими очами,
в пленящем образе своем,
на сердце каменном моем,
запечатлелись вы чертами.
Внуши мне образ незабвенный,
мечтам кумира естества,
чтоб мог я черпАть вдохновенно,
слова и рифму для пера.
Чтоб силы бренные свои,
мог облачить в доспех железный,
внуши мне в сердце образ нежный,
живое сердце возроди.
Зажги навеки вдохновение,
Мне пламень чувства во груди.
Свидетельство о публикации №114072803708