Я шёл к тебе
сквозь все невзгоды
сквозь злобу, зависть и обман
я шёл к тебе
неся заботу
которой я не видел сам
горел сжигая все преграды
сходил от ревности с ума
мы были вместе
ты же помнишь
я знаю всё, ты не права
я знаю, что, ты запретила
себе, мою судьбу ломать
но так ломаешь её больше
сжигая горем эту страсть
я изменю мир, вот увидишь
причин остатки догорят
я шёл к тебе
через обиду
храня тебя как сердца клад
я знал, мне сердце рассказало
что у разлуки есть конец
грустил любя
что будет мало
крадёт разлука жизни свет
пойми быстрей
нельзя же вечно
давать лишь горе за любовь
я шёл, но жизнь не бесконечна
дай счастья нам
скорей, ещё
Свидетельство о публикации №114072803707