выйду утром босой на луга
хоть немного побыть одному.
побреду не зная куда
чтоб упасть грудью в траву.
полной грудью воздух вздохнуть
от дурмана трав всё забыть.
и счастливым в траве уснуть
чтоб снова хотелось мне жить.
и нарвать охапку цветов
чтоб забрать их с луга с собой.
так понять,что душою здоров
да пойти лугами домой.
всё прекрасно,да только одно
хоть красиво,но дело не в них.
подарить мне букет не дано
ты не любишь цветов полевых.
2014г.
Свидетельство о публикации №114072803677