сколько б
все же буду помнить я
про морали и про мили
те, что я прошла за жизнь одна.
сколько б песен мне не пели
все равно я буду петь свои
про любовь, про счастье и про крылья
и про солнце, что поет нам песни о луне
сколько б зим не проходило,
буду я любить февраль.
как бы ни было морозно
с ним ушла моя печаль.
сколько б я стихов не сочиняла,
я буду любить это всегда.
где бы ни была и сколько б не молчала
буду знать, что в этом моё я.
сколько б зла не совершали,
знаю я, что победит добро.
в сердце вашем не должно быть места для печали,
счастье лишь должно ютиться в нем.
Свидетельство о публикации №114072803671