Грусть

Пожалуйста, не надо
сгоряча, мне говорить о том,что не
совпало...Ваш взгляд, касаясь моего
плеча, мне как рука, которая
ласкала........Пожалуйста, не надо укорять
меня в холодности и в сером. Ваш взгляд -
подобие меча, который рассекает душу с
телом.


Рецензии