Бабочка
В невесомости
Парит цветное облачко.
Тепло на солнышке, легко на веточке -
Цветочком аленьким порхают крылышки.
Бессмертная и смертная, а на земле - небесно - нежная,
Оголена душа.
Иль вовсе нет в ней кожицы: страдальная, ранимая.
Тепло на солнышке, легко на веточке -
Цветочком аленьким порхают крылышки.
Ой, больно бабочке: ветра холодные
Ломают крылышки,
А грозы в ярости не милосердствуют.
Тепло на солнышке, легко на веточке -
Цветочком аленьким порхают крылышки.
Свидетельство о публикации №114072803586