Родным спасибо за тебя

Валюша, милая, родная,
Спешу поздравить пожелать,
Успехов в творчестве
И жизни,
Любовь найти и не терять,
Чтоб  все сбывалось,
Что захочешь,
Чтоб жизнь спешила  удивлять,
Покоя,  мира много-много,
Родным спасибо за тебя,
Ведь мир стал  чуточку светлее,
Как появилась ты на свет,
Ведь мир стал чуточку сильнее,
В нем без  тебя и солнца нет! 
28.07.2014
________________________________________________________
Валентине Пересаде


Рецензии