НА перроне

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

На перроне девочка стояла,
Провожая скорость поездов.
Они мчатся,устали не зная
И не видно их пути концов.

Следуют почти без остановок
Дальних рейсов окна,тамбура.
И в вагонах откидные полки
Спят,храпят до самого утра.

Девочка в платочке, из деревни,
Все мечтает вырасти большой.
И умчаться в город из глубинки,
К новой жизни со своей мечтой.


Рецензии
На перроне...

Валентин Молчанов   28.07.2014 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо! У Вас красивые стихи, буду читать.

Алмазка   28.07.2014 21:58   Заявить о нарушении