Планета в коме

Мне кажется,что это конец света
Что мир ослеп,злорадствует война
И стонет от печали вся планета
Не может справится с чумой она.

Создание Божье, нося его лик
Забыл все заповеди жизни
Ты человек,но злобой сатаны проник
Но так короток путь с рождения до тризны.

А позади тебя,шагают твои дети
Ты их измазал кровью на века
Наступит просветление и кто ответит?
За то,что брата казнит братская рука.

И заповедь Господня ,,НЕ УБЕЙ,,
Тобой забыта напрочь человек
Позволил Богом стать ?Остановись!Не смей!
Не вечен ты,Господь определяет тебе век.

Ещё не поздно,подумай о себе
Опомнись!Мы только гости на земной планете
Придётся перед Господом предстать тебе
И за содеянное зло ответить.


Рецензии