Всё для меня в природе тайна...

Всё для меня в природе тайна.
Заметил я ещё вчера,
Что появились не случайно
На тонких ветках два грача.

Прилет грачей - весны начало.
Они хлопочут у гнезда,
Забот у них весной немало,
Им нужно вырастить птенца.

Уже давно набухли почки,
Теплее воздух с каждым днем,
Вот-вот появятся листочки,
Зазеленеют под дождем.

Здесь каждый звук и шорох слышен,
Но тайну сразу не поймешь,
И кажется по мокрой крыше
На мягких лапках ходит дождь.

29.03.14.


Рецензии