Зыбкие коридоры власти

В шумных коридорах власти
Топчется народ уже с утра
Яркими нарядами, пестря,
Ходят бюрократы разной масти

Народу нужно много порешать
Своих проблем, накопленных давно
И, может быть, кому-то суждено
Соседям новость важную вещать

Что наконец-то к ним придут блага
Цивилизации...и даже больше...
И кто-то, может, выслушает, молча,
А кто-то и отпразднует слегка

Но пролетят года в безумных спорах
И всё останется у них как прежде
Вот так хоронится, увы, надежда
В тех власти зыбких коридорах

(Фото из интернета)


Рецензии