Как должно. 2010г
Любовь - подпитка души.
Много путей, а может
Один, но его не ищи!
Много забав на свете,
Много слов пустых,
К чему приводят игы эти?
Ведь нет дорог простых!
Чего я хочу, не знаю.
Во что верую, понять не дано.
Но приближение к Раю,
Есть меньше грехов, но оно не близко!
Мы жизнь постигнуть не можем.
И смерти пришел строгий час,
Я вижу агрессии больше,
Она на земле, во всех нас.
Секс - утеха людская.
Любовь - оправа для душ.
И где-то есть жизнь неземная
Там, где сыграют мне туш!
Свидетельство о публикации №114072803539