Всё... что было в Душе...

Всё...  что  было  в  Душе...  затерялось  в  лугах...
Упоённых...  безумьем  цветенья...
И  осталось  в  духмяных...  высоких  стогах...
Как  прекРАсное  приобретенье...

Но  на  стРАнном...  незримом  ещё рубеже...
Возникает  иное цветенье...
ТО...  что  было  в  лугах...  РАстворилось  в  Душе...
Усмиряя  покоем...  смятенье...

   


Рецензии