Как сложно мысли красить в белый цвет...

Как сложно мысли красить в белый цвет
и поворачивать процессы вспять
Одних отныне больше нет,
Другие просто не звонят.
Прекрасен зов совы в ночи
Прекрасен треск огня и шум
Бегущей средь камней воды
И каждый здесь хорош валун.
Природа всё дала тебе
Что б быть прекрасным в полной мере.
Не ждать, не звать, не киснуть - верить!
И быть талантливым вдвойне.
Ты совершенное творение!
И всё чего захочешь ты,
Исполнится без промедления,
Здесь Все сбываются мечты.
___
Не важно кто с тобой и с нами
Всё что начертано судьбАми
Свершится как и суждено
Если захочешь ты того.
____
А смерть - порог с закрытой дверью
Не каждый может перейти.
Нам остаётся только верить,
Что хорошо на том пути.
Иди. Тебе теперь открыли
И все дороги и дома.
И помни, здесь тебя любили.
И пусть горит твоя звезда!

. 28.07.2014 .


Рецензии