До дна

 Моей  любви  последняя  гроза
Печально  эхом  возвещает -
Прощайте  милые  мои  глаза,
Но  память  вновь  их  возвращает.

Сияньем  радуги  после  дождя
И  запахом  цветущего  жасмина
И  теплотой,  что  грела,  так  меня,
Которая  была  со  мной  счастлива.

И  на  исходе  моей  жизни,  дня,
Бокал  вина  я  снова  наливаю
И  выпью  за  любовь  свою  до  дна,
Которую,  едва  ещё  узнаю!

28.7.14.


Рецензии