Безмерные чудачества...

Безмерные  чудачества... фантомы...  двойники...
В  узлы...  событий   крепкое  сплетенье...
И  крест  защиты  Ангельской...  оброненный  с  руки...
И  шквальнное...  мгновенное  смятенье...
 
Оттенки...  многозначности  бликующих  личин...
Всплывающих  из  тьмы  воспоминанья...
И  груз  тяжеловесности  бытующих  причин...
Оставлены до  срока...  без  вниманья...

Вот  здесь...  на  самом  краешке открывшейся  Судьбы...
На...  Светом  Лунным  залитой...  поляне...
Ночные танцы  с  Эльфами...  причуды  ворожбы...
Покуда...  Солнце  ясное не  глянет...


Рецензии