Я знаю и не знаю, как мне дальше жить...

Сумбурность чувств и столкновенье мыслей
Знакомы были мне всегда...
Раздоров дрязги, тупость жизни,
И мудрость мира, и природы красота.

Нет в этом мире совершенства,
Хотя и в хаосе порядок есть,
И боль утраты пикой в сердце,
И нежных рук пленительная сеть.

Людские взгляды как печати,
Ярлык, навешанный петлей,
И полные сочувствия глаза, объятья мамы,
И слезы вместе от тоски немой.

Я в жизни побывала королевой,
И "гадким" маленьким птенцом,
Шутом, отверженным без меры,
И тонким, проницательным творцом.

И продолжаю порцией безмерной,
Глотать, захлебываясь эту жизнь,
Я знаю радость одиночества, потерю веры... 
Я знаю и не знаю, как мне дальше жить... 

28.07.2014

Ссылка на фото: http://xorst.ru/oboi?view=detail&id=1776


Рецензии
У меня похожее. Но и вше мне очень понравилось!
http://www.stihi.ru/2013/05/23/9788

Алла Ангел   03.02.2016 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла :)

Юлия Геннадьевна Юдина   11.02.2016 11:49   Заявить о нарушении