Сергей Коршун - ты подумай вообще для чего живёшь?
Раз нарываешься на этот её шаг...
Коршун Сергей ты смешон как никогда...
Вся суть что ты думаешь не тем местом...
И ты ей не нужен! вот и прячешься под разными никами поливая грязью своей низости
Только выставляя себя в трусости и глупости...
Может быть делая на пару со своей женой Катериной...у которой тоже куча ников Морской Ласточки...
Ваша энергетика пахнет обидой и завистью что вас обломали...
Значит не прошли Вы с ней свой урок...Совести!
А Душа если Совесть её не слышит просто ждёт свой час уйти на отдых из вашей Тюрьмы
Подумай над этим! И ещё помни одно мне запрещено спать с "Котами"...
Так что успокойся и живи по Совести Души! Стань Мужиком! В прямом смысле
Этого Слова! если ещё не всё забито гордыней...
http://www.proza.ru/2014/07/21/952
Абсолют!
Свидетельство о публикации №114072803446