Слабая лежит Россея

Слабая лежит Россея,
На Окраине её
Сучьи потрохи звереют,
Братьев жгут,лакают кровь!

Что ж мы ратью не собьёмся,
Не сожмёмся что ж в кулак?
Или можно всё пиндосам,
И сильней фашистский флаг?

Рвутся мины и снаряды,
Фосфор выжигает плоть,
Ополчения солдаты
Держат чрез сердца оплот!

Где ты дерзость,мощь Великой?
Терпишь мерзость сволочей,
Зубы не повыбьешь клике,
Не покажешь блеск мечей!

Нет отваги у кремлёвских,
У двуглавого орла,
Жмутся,пятятся,хоть в лоске...
Где ты русское ура?..


Рецензии