Мечты о будущем Родины

Два Владимира меняли Русь
Жгли святыни, несогласных казнили
Я сейчас лишь об одном молюсь
Боже, вразуми, спаси Россию

Дай Владимиру истоки отстоять
Сохранить культуру вековую
Чтобы снова научились уважать
Предков и Страну свою большую

Я хочу чтоб возродилась Русь
Не напрасны были б войны Святослава
Я молюсь, я искренне молюсь
Чтобы гордо прозвучало – Руси слава!


Рецензии