Вражья рать
Отныне не летать по небу,
Отныне слезы не скрывать.
Не отрицать того, что было.
Не умирать - не умертвлять.
И больше не смотреть стыдливо -
Отныне можно не прощать
И быть казненным не красиво.
И не геройски погибать.
Отныне можно ненавидеть
И дикой злобы не скрывать.
Для тех, кто любит побеждать -
Я гордо возведу могилы.
На фоне треснувшего мира
Я враг, но должен уступать.
Свидетельство о публикации №114072800335